ANALISIS EKSPOR KAYU LAPIS INDONESIA KE AMERIKA SERIKAT TAHUN 1990-2004 - YOPI JUMARZAN (FE UMY, 2007)
PENELITIAN INI DITUJUKAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PERBEDAAN HARGA KAYU LAPIS DI DALAM DAN DI LUAR NEGERI KHUSUSNYA AMERIKA