ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INVESTASI DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 1995-2005 - TEGUH ARIFIANTO (FE UMY, 2007)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INVESTASI DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 1995-2005