POTENSI EKONOMI KOTA YOGYAKARTA DALAM MENYONGSONG IMPLEMENTASI OTONOMI DAERAH - SINTA TRI WIDIANINGSIH (FE UMY, 2003)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI POTENSI EKONOMI KOTA YOGYAKARTA DALAM MENYONGSONG IMPLEMENTASI OTONOMI DAERAH