PENGARUH PRODUK DOMESTIK REGIONAL BRUTO DAN TINGKAT SUKU BUNGA RIIL TERHADAP INVESTASI DI KOTA YOGYAKARTA (PERIODE 1980-2001) - SRI HARINI (FE UMY, 2004)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PRODUK DOMESTIK REGIONAL BRUTO DAN TINGKAT SUKU BUNGA RIIL TERHADAP INVESTASI DI KOTA YOGYAKARTA (PERIODE 1980-2001)