ANALISIS KINERJA FOOD AND BEAVERAGE YANG TERDAFTAR PADA BURSA EFEK JAKARTA DENGAN METODE DISKRIMINAN (Z SCORE) ALTMAN (tahun 1998-2003) - Saiful Ma'ruf (FE UMY, 2005)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS KINERJA FOOD AND BEAVERAGE YANG TERDAFTAR PADA BURSA EFEK JAKARTA DENGAN METODE DISKRIMINAN (Z SCORE) ALTMAN (tahun 1998-2003)