Konstitusi HAM - Slamet Kurnia Titon (Pustaka Pelajar, 2014)
buku ini merupakan kajian teori konstitusi terhadap undang-undang dasar negara RI tahun 1945 sebagai substantive law dalam pengujian yudisional Undang-Undang oleh mahkamah konstitusi RI.