strategi promosi badan promosi pariwisata kota yogyakarta - herrymawan indra wibisono, Zein Mufarrih Muktaf, S.IP (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2011)
penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui strategi promosi badan promosi pariwisata kota yogyakarta