PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP FUNGSI AUDIOVISUAL DALAM KEGIATAN TUTORIAL DI PROGRAM STUDI PENDIDIKAN DOKTER GIGI, FAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN (fkik), UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKRTA. - Amalia R.Asbar (FKG 11 UMY, 2011)
Hasil yang diperoleh bahwa fungsi kompensatori mendapat persepsi baik oleh mahasiswa. Namun fungsi atensi, afektif dan kognitif mendapatkan persepsi cukup. Sehingga ketiga fungsi tersebut perlu dilakukan evaluasi dan perbaika.Secara keseluruhan audivisual yang ditampilkan dalam kegiatan tutorial di Prodi Kedokteran Gigi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta sudah berfungsi dengan baik.