Perbedaan tinggi wajah atas anak Suku Jawa dengan status gizi baik usia 10 - 12 tahun. - Rizky Amrullah (FKG 12 UMY, 2012)
Hasil independent sample T test menunjukan tidak adanya perbedaan antara tinggi wajah atas anak laki-laki dan perempuan pada kelompok usia 10, usia 11 serta 12 tahun