Perbedaan status karies gigi pada mahasiswa yang mengkonsumsi air sumur dan air PDAM Di Kota Yogyakarta. - Ika Sukma Wulandari (FKG 12 UMY, 2012)
Hasil dan Kesimpulan : hasil uji statistic dengan Man-Whitney menunjukan adanya perbedaan yang bermakna antara rerata DMF-T pada kelompok yang mengkonsumsiair PDAM (p=0,001). Kesimpulan dari penelitian ini adalah bahwa status karies gigi kelokpok mahasiswa yang mengkonsumsi air PDAM lebih daripada status karies gigi kelompok mahasiswa yang mengkonsumsi air PDAM lebih baik padipada status karies gigi kelompok mahasiswa yang mengkonsumsi air sumur.