strategi pemasaran pada hotel nata putra dalam menghadapi persaingan di yogyakarta - reni dwi anawati (FE UMY, 2002)
penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui strategi pemasaran pada hotel nata putra dalam menghadapi persaingan di yogyakarta