ANALISIS DAYA SAING PRODUK PERTANIAN INDONESIA PADA PERDAGANGAN INTERNASIONAL - ATIKA NOVITASARI (FE UMY, 2004)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS DAYA SAING PRODUK PERTANIAN INDONESIA PADA PERDAGANGAN INTERNASIONAL