Perkembangan Hukum Tata Negara - Huda Ni'matul (FH UII Press, 2014)
Buku ini menawarkan berbagai gagasan dan solusi yang berkaitan dengan masalah-masalah ketatanegaraan kontemporer dari sudut pandang hukum ketatanegaraan Indonesia.