Peranan Guru Pelaksanaan Pendidikan Agama Islam untuk Meningkatkan Kecerdasan Emosional Anak di SD Muhammadiyah Bogor Playen Gunungkidul - Fathi Hidayati (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Peranan Guru Pelaksanaan Pendidikan Agama Islam untuk Meningkatkan Kecerdasan Emosional Anak di SD Muhammadiyah Bogor Playen Gunungkidul