Nilai Keimanan dan Toleransi Agama dalam Video Debat Al Qur'an dan Injil antara Dr. Zakir Naik dan Dr. William Campbell (Kontribusi untuk Pengembangan Materi Pembelajaran PAI Tingkat SMAN) - Muhammad Syafi'i Nur Hasannal (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Nilai Keimanan dan Toleransi Agama dalam Video Debat Al Qur'an dan Injil antara Dr. Zakir Naik dan Dr. William Campbell (Kontribusi untuk Pengembangan Materi Pembelajaran PAI Tingkat SMAN)