Metode Bermain Peran dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Taman Kanak-Kanak Aisyiyah Bustanul Athfal Gading IX - Galuh Mega Ratna (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Metode Bermain Peran dalam Pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Taman Kanak-Kanak Aisyiyah Bustanul Athfal Gading IX