Studi Komparasi Kemampuan Mengingat Santri dalam Menghafal Ayat Al qur'an yang Menggunakan dan tidak Menggunakan Metode Brain Based Learning di Pondok Pesantren Al-Murtadlo Ponjong - Ita Purnama Sari (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Studi Komparasi Kemampuan Mengingat Santri dalam Menghafal Ayat Al qur'an yang Menggunakan dan tidak Menggunakan Metode Brain Based Learning di Pondok Pesantren Al-Murtadlo Ponjong