Metode Pembinaan Akhlak Mulia bagi Peserta Didik (Studi Kasus SMP Muhammadiyah al Mujahidin Wonosari) - Jaka Prayitna (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Metode Pembinaan Akhlak Mulia bagi Peserta Didik (Studi Kasus SMP Muhammadiyah al Mujahidin Wonosari)