Hubungan Mutu Layanan Pembelajaran PAI dengan Prestasi Belajar PAI di SDIT Ibnu Sina Baran Cawas Klaten - Ummi Husnurrohmah (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Hubungan Mutu Layanan Pembelajaran PAI dengan Prestasi Belajar PAI di SDIT Ibnu Sina Baran Cawas Klaten