Studi Komparasi antara Prestasi Belajar Siswa yang Memilik Orangtua Utuh dan yang Memilik Single Parent di SD Muhammadiyah Dawung Semugih Rongkop Gunungkidul - Dilalita Diah Wulanjani (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Studi Komparasi antara Prestasi Belajar Siswa yang Memilik Orangtua Utuh dan yang Memilik Single Parent di SD Muhammadiyah Dawung Semugih Rongkop Gunungkidul