Pembentukan Karakter Siswa melalui Ekstrakurikuler Hizbul Wathan di SMP Muhammdiyah Kasihan Bantul - Pethit Aryo Wibisono (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Pembentukan Karakter Siswa melalui Ekstrakurikuler Hizbul Wathan di SMP Muhammdiyah Kasihan Bantul