Hubungan antara Kecerdasan Emosional dengan Prestasi Belajar PAI pada SIswa Kelas IV, V, dan VI di SD Negeri Wanagiri Kulonprogo Tahun Ajaran 2013/2014 - Miftah Candra Daruslan (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Hubungan antara Kecerdasan Emosional dengan Prestasi Belajar PAI pada SIswa Kelas IV, V, dan VI di SD Negeri Wanagiri Kulonprogo Tahun Ajaran 2013/2014