Studi Tentang Pendidikan Ibnu Miskawaih dalam Buku Tahdzib Al-Akhlaq Wa Tathhiru Al-A'raq - Zubair Tarich Maulana (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Studi Tentang Pendidikan Ibnu Miskawaih dalam Buku Tahdzib Al-Akhlaq Wa Tathhiru Al-A'raq