Hubungan Pola Asuh Orangtua dengan Perilaku keagamaan Siswa di SD Muhammadiyah Mulusan II Gunungkidul - Lia Elfiana (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Hubungan Pola Asuh Orangtua dengan Perilaku keagamaan Siswa di SD Muhammadiyah Mulusan II Gunungkidul