ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI MASYARAKAT DI INDONESIA TAHUN 1993.1-2002.4 - ADHE SURAHMAN (FE UMY, 2005)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI MASYARAKAT DI INDONESIA TAHUN 1993.1-2002.4