Implementasi Dokumen Kurikulum Aqidah dan Fiqh dalam Pembelajaran di Madrasah Diniyah Al-Falaah Kelas Awaliyah I Pondok Pesantren Ar-Ruhamaa' Playen Gunungkidul - Sapariyanto (Fakultas Agama Islam UMY, 2014)
Implementasi Dokumen Kurikulum Aqidah dan Fiqh dalam Pembelajaran di Madrasah Diniyah Al-Falaah Kelas Awaliyah I Pondok Pesantren Ar-Ruhamaa' Playen Gunungkidul