PENGARUH JUMLAH UANG BEREDAR DAN KURS RUPIAH TERHADAP INFLASI DI INDONESIA - DEFRI AWWALUL FATMA (FE UMY, 2004)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH JUMLAH UANG BEREDAR DAN KURS RUPIAH TERHADAP INFLASI DI INDONESIA