ANALISIS PENGARUH PENDAPATAN NASIONAL DAN TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP PERMINTAAN UANG LUAS DI INDONESIA TAHUN 1983-2001 - LUFDI FITRA MULYANA (2003)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH PENDAPATAN NASIONAL DAN TINGKAT SUKU BUNGA TERHADAP PERMINTAAN UANG LUAS DI INDONESIA TAHUN 1983-2001