PENGARUH KURS DOLLAR DAN PRODUK DOMESTIK BRUTO TERHADAP INVESTASI DI INDONESIA (TAHUN 1995.1-2004.4) - Farida Herdiani Tri Astuti (FE UMY, 2005)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN MENGETAHUI PENGARUH KURS DOLLAR DAN PRODUK DOMESTIK BRUTO TERHADAP INVESTASI DI INDONESIA (TAHUN 1995.1-2004.4)