ANALISIS PERMINTAAN EKSPOR TIMAH PUTIH INDONESIA OLEH SINGAPURA TAHUN 1980-2003 - Dede Rahman (FE UMY, 2006)
PENENILIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS PERMINTAAN EKSPOR TIMAH PUTIH INDONESIA OLEH SINGAPURA TAHUN 1980-2003