PENGARUH KAPITAL TENAGA KERJA, STOK KAPITAL DAN JUMLAH PENDUDUK TERHADAP GDP INDONESIA (Tahun 1985-2002) - YOSSY SOFIYANTI NURIARTHA (FE UMY, 2004)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KAPITAL TENAGA KERJA, STOK KAPITAL DAN JUMLAH PENDUDUK TERHADAP GDP INDONESIA (Tahun 1985-2002)