PENGARUH KEBIJAKAN 27 OKTOBER 1998 TERHADAP PERMINTAAN UANG DI INDONESIA 1983-2003 - ARYANTI RATNANINGSIH (FE UMY, 2003)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KEBIJAKAN 27 OKTOBER 1998 TERHADAP PERMINTAAN UANG DI INDONESIA 1983-2003