ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HARGA TANAH UNTUK PENGGUNAAN PERUMAHAN (STUDI KASUS : DI KELURAHAN TRIDADI, SLEMAN) - Haryo Sulistyo (FE UMY, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HARGA TANAH UNTUK PENGGUNAAN PERUMAHAN (STUDI KASUS : DI KELURAHAN TRIDADI, SLEMAN)