ANALISIS MINAT BELI KONSUMEN TERHADAP BARANG BEKAS (studi kasus pasar klitikan pakuncen) - Noor Anisa Rizki Amalia (FE UMY, 2009)
PENELITIAN INI DI MAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS MINAT BELI KONSUMEN TERHADAP BARANG BEKAS (studi kasus pasar klitikan pakuncen)