ANALISIS SEKTOR EKONOMI UNGGULAN DI KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2001-2006 - Tri Utami Kartika Dewi (FE UMY, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS SEKTOR EKONOMI UNGGULAN DI KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2001-2006