PERANAN BANK BPD DIY SYARIAH DALAM PENGEMBANGAN USAHA MIKRO NASABAH - ITA ROCHMAWATI (FE UMY, 2008)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN BANK BPD DIY SYARIAH DALAM PENGEMBANGAN USAHA MIKRO NASABAH