ANALISIS SIKAP NASABAH DEBITUR, DEPOSAN, DAN PROSES PENCAIRAN KREDIT TERHADAP PELAYANAN DI BRI (Persero) CABANG WONOSARI KABUPATEN GUNUNG KIDUL - SEKARINA AYURATRI (FE UMY, 2010)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS SIKAP NASABAH DEBITUR, DEPOSAN, DAN PROSES PENCAIRAN KREDIT TERHADAP PELAYANAN DI BRI (Persero) CABANG WONOSARI KABUPATEN GUNUNG KIDUL