ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI RUMAH TANGGA (STUDI KASUS INDONESIA TAHUN 1984-2008 ) - MARLENI (FE UMY, 2010)
PENELITIAN INI DI MAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI RUMAH TANGGA (STUDI KASUS INDONESIA TAHUN 1984-2008 )