PENGARUH PROMOSI DALAM RANGKA MENINGKATKAN PROMOSI PRODUK BATIK TULIS DI GIRILOYO IMOGIRI BANTUL - WINARSIH PRADITIYA (FE UMY, 2008)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PROMOSI DALAM RANGKA MENINGKATKAN PROMOSI PRODUK BATIK TULIS DI GIRILOYO IMOGIRI BANTUL