ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI JUMLAH PENGANGGURAN DI INDONESIA TAHUN 1975-2005 - ANDHIKA WILLY WARDANA (FE UMY, 2007)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI JUMLAH PENGANGGURAN DI INDONESIA TAHUN 1975-2005