ANALISIS PENGARUH PENDAPAT NASIONAL, SUKU BUNGA KREDIT, DAN DAN DANA MASYARAKAT TERHADAP KREDIT USAHA KECIL PADA BANK UMUM INDONESIA TAHUN 2000-2007 - Deasy Hartini (FE UMY, 2009)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH PENDAPAT NASIONAL, SUKU BUNGA KREDIT, DAN DAN DANA MASYARAKAT TERHADAP KREDIT USAHA KECIL PADA BANK UMUM INDONESIA TAHUN 2000-2007