ANALISIS PENGEMBANGAN EKONOMI KOTA DUMAI PROPINSI RIAU TAHUN 2000-2005 - Rossy Janita (FE UMY, 2008)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS PENGEMBANGAN EKONOMI KOTA DUMAI PROPINSI RIAU TAHUN 2000-2005