FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN ENERGI LISTRIK DI DAERAH ISTIMEWA TOGYAKARTA TAHUN 1998-2006 - Arief Sukmajati (FE UMY, 2008)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN ENERGI LISTRIK DI DAERAH ISTIMEWA TOGYAKARTA TAHUN 1998-2006