FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT SUKU BUNGA DEPOSITO DI INDONESIA PERIODE 1996.I-2007.IV PENDEKATAN ECM (ERROR CORRECTION MODEL) - Santoso (FE UMY, 2008)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT SUKU BUNGA DEPOSITO DI INDONESIA PERIODE 1996.I-2007.IV PENDEKATAN ECM (ERROR CORRECTION MODEL)