FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PETANI KELAPA SAWIT (kepenghuluan lenggadai hulu, kec rimba melintang, kab. rokan hilir) - MUS MULYADI (FE UMY, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PETANI KELAPA SAWIT (kepenghuluan lenggadai hulu, kec rimba melintang, kab. rokan hilir)