wacana korelasi laki-laki dan perempuan dalam konteks perjodohan di reality show take me out indonesia - lidia nofiani (jurusan ilmu komunikasi, 2014)
penelitian ini untuk mengetahui wacana korelasi laki-laki dan perempuan dalam konteks perjodohan di reality show take me out indonesia