Terapi (Detoksifikasi) dan Rehabilitasi (pesantren) Mutakhir (sistem terpadu) Pasien "NAZA" (Narkotika, Alkohol dan Zat Adiktif lain) - HAWARI, Dadang (UI PRESS, 1999)
Terapi (Detoksifikasi) dan Rehabilitasi (pesantren) Mutakhir (sistem terpadu) Pasien