Relasi Islam Sempalan, Islam Mapan, dan Negara - Dr. Nawari Ismail, M.Ag. (Samudra Biru (Anggota IKAPI), 2014)
Buku ini fokus kepada isu penyebab terjadinya relasi sosial yang melibatkan kelompok Islam Sempalan Khusus (KISK), kelompok islam mapan, negara dan kelompok masyarakat sipil lainnya.