Yurisdiksi Tindak Pidana Siber - Dr.Sigid Suseno,S.H., M.H. (Refika Aditama, 2012)
Dalam buku ini dijelaskan dahulu teori dan konsep kedaulatan negara dan yurisdiksi kriminal, kemudian konsep tindak pidana siber, kebijakan kriminalisasi tindak pidana siber serta regulasi dan berbagai kasus tindak pidana siber yang terjadi baik nasional maupun internasional.