PERANCANGAN PROFIL PIMPINAN CABANG MUHAMMADIYAH JAKARTA BERBASIS PHP DAN MYSQL - Zamaludin Al Afgani (006, 2014)

(untitled)
DalamTugas Akhir ini penulis ingin membangun sebuah profil pimpinan cabang muhammadiyah jakarta berbasis web dengan menggunakan PHP sebagai bahasa Scriptnya dan MYSQL sebagai database servernya. Tujuan dari penulisan tugas akhir ini yaitu merancang profil pimpinan cabang muhammadiyah berbasis web khususnya dan khalayak ramai pada umumnya. Perancangan profil pimpinan cabang muhammadiyah berbasis web ini sangatlah bermanfaat karena dengan adanya profil pimpinan cabang muhammadiyah berbasis web ini pengurus bisa berbagi informasi dan ilmu pengetahuan bukan saja melalui tatap muka langsung tapi juga bisa melalui internet.